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Costela à americana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela prepare uma marinada com açúcar mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, molho shoyu, alho, sal e pimenta do reino e misture bem. Dentro de um saco plástico coloque costela de porco e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24h. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo. Despeje sobre a costela toda a marinada. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por 2h. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe cerca de 15 minutos para caramelizar a costela. Sirva com cebolas tirolesas.
  2. 2.
    Anéis de cebola:
  3. 3.
    Em uma tigela misture cerveja, farinha de trigo, sal, ervas, pimenta calabresa e queijo parmesão. Deixe descansar por 20min. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170°C). Escorra em papel absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.
Receita do site da Ana Maria Braga

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Por Marcela Delgado

Comentários (1)

Delmina Cunha

Mel me mandou esta receita por email, com a esperança de que seja a receita da costela do Out Back.

Carne Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Açúcar mascavo Cerveja Costela Costela de porco Molho de soja Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html