1
logomarca cybercook

Costela a moda caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada. Deixar tomar gosto por 1 hora. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo. Cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Alho Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Costela a moda caipira