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Costela americana com aneis de cebola

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Ingredientes (47)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de
  2. 2.
    açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco
  3. 3.
    concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher
  4. 4.
    (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture
  5. 5.
    bem.
  6. 6.
    2 - Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/-
  7. 7.
    1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem. Leve
  8. 8.
    para a geladeira e deixe reservada por 24 h.
  9. 9.
    3 - Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e
  10. 10.
    coloque-a numa assadeira com o osso para baixo. Despeje sobre a
  11. 11.
    costela toda a marinada. Cubra com papel alumínio, tomando o
  12. 12.
    cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da
  13. 13.
    assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno
  14. 14.
    pré-aquecido a 150 graus por 2h.
  15. 15.
    4 - Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e
  16. 16.
    deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela. Sirva com
  17. 17.
    cebolas tirolesas.
  18. 18.
    ANÉIS DE CEBOLA:
  19. 19.
    1 - Em uma tigela misture 1 copo (tipo americano) de cerveja, 1
  20. 20.
    copo (tipo americano) de farinha de trigo, sal e ervas picadas a
  21. 21.
    gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta calabresa a gosto e 1
  22. 22.
    colher (sopa) de queijo parmesão ralado. Deixe descansar por 20
  23. 23.
    min.
  24. 24.
    2 - Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de
  25. 25.
    trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160
  26. 26.
    a 170 graus). Escorra em papel absorvente e sirva quente
  27. 27.
    acompanhando a costela à americana.

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