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Costela Americana

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para a geladeira e deixe reservada por 24 h.
  4. 4.
    Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.
  5. 5.
    Despeje sobre a costela toda a marinada.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 2h.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela.
  8. 8.
    Sirva com cebolas empanadas.
Crédito da receita: http://saboresdalica.blogspot.com/2011/04/costela-americana.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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