1

Costela ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Corte a costela em pedaços. Coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: