1
logomarca cybercook

Costela ao Bafo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços da costela na água e coloque-as na panela de pressão, sem tempero nem óleo.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o sal (ou o caldo de costela esfarelado) por cima e leve a panela tampada ao fogo.
  3. 3.
    Quando pegar pressão, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos.
  5. 5.
    Fica como se tivesse sido feita no bafo.
  6. 6.
    Pode-se levar ao forno para dourar, com batatas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Fiz com pedaços de bacon e ficou uma delícia.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Costela Pratos principais Receitas salgadas Centro oeste Panela de pressão

Costela ao Bafo