logomarca cybercook

Costela ao Caldo de Cana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  4. 4.
    4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês