Costela ao Caldo de Cana

Costela ao Caldo de Cana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2. 2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  • 3. 3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  • 4. 4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: