1
logomarca cybercook

Costela ao forno com molho mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
  6. 6.
    Purê de batata doce:
  7. 7.
    Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
  8. 8.
    DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
  9. 9.
    Por: Palmirinha Onofre
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Assados de forno Batata doce Costela Costela de porco Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Batata

Costela ao forno com molho mostarda