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Costela ao forno com molho mostarda

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
  6. 6.
    Purê de batata doce:
  7. 7.
    Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
  8. 8.
    DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
  9. 9.
    Por: Palmirinha Onofre

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