1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Aromática no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com todos os ingredientes.
  2. 2.
    O ideal é temperá-la de véspera.
  3. 3.
    Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão.
  4. 4.
    Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Pronto, é só servir.
  6. 6.
    Dica: se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio.

Comentários (0)

Carne Azeite Sobremesa Alho Costela Ervas finas Louro Pimenta Pimenta do reino Noz moscada Limão

Costela Aromática no Bafo