1
logomarca cybercook

Costela Aromática no Bafo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com todos os ingredientes.
  2. 2.
    O ideal é temperá-la de véspera.
  3. 3.
    Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão.
  4. 4.
    Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Pronto, é só servir.
  6. 6.
    Dica: se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Azeite Sobremesa Alho Costela Ervas finas Louro Pimenta Pimenta do reino Noz moscada Limão

Costela Aromática no Bafo