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Costela Assada Muito Macia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o caldo das 2 laranjas, o alho, o tempero baiano, a pimenta do reino e o sal, mexa este caldo ate ficar uma mistura uniforme.
  2. 2.
    Acrescente a maionese (não economize na maionese) e com uma colher mexa ate ficar um creme.
  3. 3.
    Misture este creme na costela com as mãos ate ficar por completa coberta por este creme .
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    1 - Não economise na Maionese (faz a diferença)
  6. 6.
    2 - Para que o tempero seja mais eficiente coloque a costela em saco especial para assados (fácil de ser achado em supermercados)
  7. 7.
    Deixe marinar por 8 horas.
  8. 8.
    Acomode a costela com o saco em uma forma e leve diretamente ao forno pré aquecido por 3 horas, retire a costela do saco e deixe dourar por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    O assado não fica com gosto de laranja nem da maionese, mas FICA MUITO MACIO.
  10. 10.
    Vale a pena testar, após muitas vezes assando costela com varias receitas, esta ficou maravilhosa e não tem como a costela ficar dura.
  11. 11.
    Bom apetite

Minha receita - fiz varias vezes com varios fornecedores de costela bovina e nunca ficou dura. TESTE esta receita voce vai ADORAR Mario Caniato Junior

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