logomarca cybercook

Costela assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie-as com as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Coloque-as em uma vasilha e regue-as com o molho inglês e o vinho branco.
  2. 2.
    Espalhe o louro picado por cima, deixe repousar durante três ou quatro horas no tempero.
  3. 3.
    A seguir, coloque-as em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. Deixe assar, regando com o tempero em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Sirva o molho em uma molheira à parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco