logomarca cybercook

Costela Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    pegue a costela e passe margarina nela inteira
  2. 2.
    após, jogue sal grosso como se fosse carne para churrasco.
  3. 3.
    embrulhe em papel aluminio e coloque para assar por mais ou menos uma hora (depende do tamanho da costela)
  4. 4.
    retire o papel aluminio e deixe dourar
  5. 5.
    Fica parecendo churrasco e não faz sujeira.
Meu marido que fez esta receita para mim e adorei, e hoje faço constantemente, principalmente para visitas, acompanhado de arroz branco e maionese ou uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Costa

Quando era pequena, minha mãe costumava fazer receitas do livro União, os quais ela guarda até hoje, e quando ela gostava, fazia a mesma receita todos os finais de semana, tanto que hoje, não como bolo de cenoura porque foi a receita que ela mais fez na minha infância

Carne Carne de porco Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas