1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Assada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  4. 4.
    Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
  5. 5.
    A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
  6. 6.
    Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  7. 7.
    Sirva o molho numa molheira à parte.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Vinho branco seco

Costela Assada