1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Sirva o molho numa molheira à parte.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Vinho branco seco

Costela Assada