logomarca cybercook

Costela atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Descongele a costela suína sob refrigeração na véspera. Solte as tiras de costela e tempere com o alho, o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a costela até que fique dourada. Aos poucos, acrescente a água quente e deixe cozinhar até que fique macia. Acrescente a mandioca em pedaços, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja al dente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta