1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela atolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a costela em pedaços pequenos
  2. 2.
    2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  3. 3.
    3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada
  4. 4.
    4. Acrescente os demais temperos
  5. 5.
    5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.
  6. 6.
    6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida
  7. 7.
    7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem "atolada" na mandioca.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Alho Costela Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão

Costela atolada