1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela atolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a costela em pedaços pequenos
  2. 2.
    2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  3. 3.
    3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada
  4. 4.
    4. Acrescente os demais temperos
  5. 5.
    5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.
  6. 6.
    6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida
  7. 7.
    7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem "atolada" na mandioca.

Comentários (0)

Carne Alho Costela Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão

Costela atolada