1
logomarca cybercook

Costela Autraliana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
  7. 7.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  8. 8.
    Acerte o sal e reserve.
  9. 9.
    Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.
  11. 11.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.
  13. 13.
    Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
  14. 14.
    Sirva com arroz ou com batata rosti.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Australiana Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Cozinha internacional Louro Pimenta preta Receitas salgadas Vinagre branco Molho inglês

Costela Autraliana