Costela Autraliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
  7. 7.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  8. 8.
    Acerte o sal e reserve.
  9. 9.
    Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.
  11. 11.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.
  13. 13.
    Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
  14. 14.
    Sirva com arroz ou com batata rosti.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Australiana Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Cozinha internacional Louro Pimenta preta Receitas salgadas Vinagre branco Molho inglês