Costela Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pegue as costelas e passe sal nelas, para preparar o tempero.
  2. 2.
    Em seguida, coloque as costelas em água fervente por 10 minutos.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  4. 4.
    Ao passar de 10 minutos, posicione as costelas em uma assadeira untada. Tampe com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto a costela estiver no forno, faça o molho.
  6. 6.
    Refogue a cebola com manteiga ou azeite, em seguida coloque o catchup, a folha de louro, a manteiga, a pimenta do reino e o mel, misture e deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar.
  7. 7.
    O ponto do molho é quando a aparência deste parecer um molho de tomate grosso.
  8. 8.
    Após os 40 minutos de forno, tire o papel alumínio, coloque metade do molho junto à costela e deixe no forno por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Após estes 10 minutos, coloque o restante do molho e deixe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente e com o molho por cima.
O tempo no forno depende da potência de cada um, então quando for olhar a costela, veja se a carne aparenta estar crua ou não e então determine você mesmo. É fácil. Crédito da receita: Essa foi mais uma receita que criei.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Catchup Costela Cozinha internacional Louro Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Pimenta do reino