Costela Bovina ao Alecrim

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
  2. 2.
    Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a
  4. 4.
    mussarela, a cenoura e o pimentão.
  5. 5.
    Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que
  6. 6.
    ela fique bem envolvida.
  7. 7.
    Passar fios de azeite no papel para que a
  8. 8.
    costela não grude e coloque a costela em cima.
  9. 9.
    Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem
  10. 10.
    acondicionada no papel.
  11. 11.
    Levar ao forno pré-aquecido em 200º por
  12. 12.
    cerce de 3 horas.
  13. 13.
    Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.
Fonte- Mais Você- Por Marcelo Nascimento

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