1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Bovina ao Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
  2. 2.
    Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.
  4. 4.
    Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.
  5. 5.
    Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.
  6. 6.
    Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 3 horas.
  8. 8.
    Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.

Material necessário: papel alumínio para embrulhar

Fonte- Mais Você- Por Marcelo Nascimento

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Bacon Costela Costela de boi Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde

Costela Bovina ao Alecrim