Costela bovina na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar numa panela de pressão(grande)
  • 2. 01 camada de costela, 01 camada de temperos
  • 3. (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  • 4. Tampar a panela e quando apitar,
  • 5. abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  • 6. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o
  • 7. molho que ficou na panela de pressão.
  • 8. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  • 9. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.
Esta receita é mais uma das receitas de família, muito antigas, que tenho guardadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Alho Cerveja Costela Costela de boi Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão

Comentários (2)

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia! Parabéns!

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: