1
logomarca cybercook

Costela Bovina na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  2. 2.
    No centro da panela coloque as cebolas.
  3. 3.
    Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.
  4. 4.
    Obs: dará a impressão que a carne está queimando, mas não vai queimar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Brasileira Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela Bovina na Pressão