logomarca cybercook

Costela Bovina na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  2. 2.
    No centro da panela coloque as cebolas.
  3. 3.
    Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.
  4. 4.
    Obs: dará a impressão que a carne está queimando, mas não vai queimar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Desfiada com Polenta
Costela de Ripa na Churrasqueira
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Caldo de Costela com Mandioca
Costela na Pressão
File de Costela ao Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão