logomarca cybercook

Costela Bovina Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 costela bovina medindo cerca de 30x30cm (importante que seja próximo a coluna do boi)
    - 1 1/2 de lingüiça de frango
    - 1/2 kg de tomates sem sementes e picados em pedaços grossos
    - 6 ramos de salsa
    - 2 ramos de cebolinha
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pimentão verde sem semente e picado
    - 100 g de bacon picado
    - sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça. Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo. Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa. Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos. Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar. Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima. Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas. A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne