1
logomarca cybercook

Costela Bovina Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.
  2. 2.
    Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.
  3. 3.
    Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.
  4. 4.
    Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.
  5. 5.
    Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.
  8. 8.
    A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Bacon Cebola Costela Orégano Sal grosso Pimentão Pimentão verde Cebolinha

Costela Bovina Recheada