Início

Receitas

Carnes

Costela Bovina Recheada

Costela Bovina Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

198,35 kcal

Mauro Manolo

Receita enviada por Mauro Manolo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.

  • 2. Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.

  • 3. Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.

  • 4. Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.

  • 5. Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.

  • 6. Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.

  • 7. Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.

  • 8. A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários