Costela Carreteira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os ossos para baixo.
  2. 2.
    Por cima, coloque a linguiça
  3. 3.
    Deixe 20 minutos no fogo depois de pegar pressão.
  4. 4.
    É normal a parte dos ossos ficar um pouco queimada.
  5. 5.
    OBS: Não precisa de tempero pois a própria linguiça vai temperando a costela aos poucos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e farofa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça toscana Panela de pressão