1
logomarca cybercook

Costela catatau

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;
  2. 2.
    Colocar a costela por cima das cebolas,
  3. 3.
    Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;
  4. 4.
    Não precisa adicionar água;
  5. 5.
    Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.
Essa receita me foi passada despretensiosamente por um amigo de apelido Catatau daí o nome da receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (1)

Marcos Camargo

Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela catatau