Costela catatau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;
  2. 2.
    Colocar a costela por cima das cebolas,
  3. 3.
    Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;
  4. 4.
    Não precisa adicionar água;
  5. 5.
    Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.
Essa receita me foi passada despretensiosamente por um amigo de apelido Catatau daí o nome da receita

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcos Camargo

Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão