1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela cigana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão, o pepino e o presunto. Frite as costeletas no óleo, dourando-as dos dois lados. Depois de fritas, tempere-as com sal e pimenta do reino. Arrume as costeletas numa travessa e despeje o molho por cima. Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Pepino Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Costela cigana