logomarca cybercook

Costela com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Costela
  2. 2.
    Lave bem a costela, tempere com o alho, o sal, o vinagre, a pimenta do reino e o louro. Na panela de pressão, adicione o óleo, coloque primeiro 4 pedaços de costela para fazer o fundo de panela, coloque o restante da carne e doure por 10 minutos aproximadamente. Junte a água, tampe e deixe cozinhar na pressão, por 30 minutos. Coloque as batatas, o colorau, os tomates, o pimentão, a massa de tomate e a cebola. Misture e, se precisar, coloque um pouco mais de água para cozinhar as batatas. Deixe em fogo brando por 10 minutos mais ou menos. Destampe a panela, apague o fogo, retire as batatas e a costela, sem o caldo, num refratário. No caldo que ficou na panela, misture o agrião, retire rapidamente com uma escumadeira e coloque em volta da carne e das batatas. Do caldo faça um pirão.
  3. 3.
    Pirão
  4. 4.
    Leve o caldo ao fogo brando e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa devagar. Fica na consistência de um creme. Deixe fervendo por 3 minutos, aproximadamente. Sirva a carne com o pirão e arroz branco
uma otima comida para domingo com uma saladinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela de Ripa na Churrasqueira
Costela Recheada
Costela Bovina Assada
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costela na Pressão
File de Costela ao Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Gabriela

Nossa, agora posso comentar, que delicia que ficou, muito boa mesmo!!!!! a familia amou!!!

Gabriela

Nossa, agora posso comentar, que delicia que ficou, muito boa mesmo!!!!! a familia amou!!!

izabela duboc

essas comidas do cyber cook sao 1.000.000.000.000%OTIMAS É 1.000.00.000.000.000.000.000.000.000.000.000.999.999MARARARARARAVILHOSICÍMAAAAAAAAS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Colorau Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Farinha de mandioca Pimenta do reino Agrião Panela de pressão Pimentão verde Batata