Costela com Bacon na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão intercale camadas de costela com o osso virado para baixo e de bacon, ate terminarem os ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 45 min. apos iniciada a pressão .
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, acerte o sal polvilhe cebolinha para decorar e sirva acompanhado de arroz branco e vinagrete.
Muito fácil de fazer, e muito gostosa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão