Costela com Broda e Ervilhas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com broda e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com broda e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
424,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure, o alho e a cebola no óleo.
2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.
3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.
4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.
6. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: