Início

Receitas

Carnes

Costela com Broda e Ervilhas

Costela com Broda e Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

424,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure, o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.

  • 3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.

  • 4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários