1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela com Grão de Bico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a costela.
  2. 2.
    Deixa dar uma queimada e cubra com água quente.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire a tampa e junte o grão de bico, o cominho e o sal.
  5. 5.
    Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos.
  6. 6.
    A seguir, retire a tampa e coloque as cenouras em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Cenoura Cominho Costela Costela de boi Pratos principais Grão de bico Óleo de soja Café da manhã

Costela com Grão de Bico