1
logomarca cybercook

Costela com Grão de Bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a costela.
  2. 2.
    Deixa dar uma queimada e cubra com água quente.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire a tampa e junte o grão de bico, o cominho e o sal.
  5. 5.
    Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos.
  6. 6.
    A seguir, retire a tampa e coloque as cenouras em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Cenoura Cominho Costela Costela de boi Pratos principais Grão de bico Óleo de soja Café da manhã

Costela com Grão de Bico