Início

Receitas

Carnes

Costela com linguiça

Costela com linguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

595,18 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco, para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).

  • 2. Termine com uma camada de linguiça.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.

  • 5. Coe o molho.

  • 6. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

  • 7. Para retirar a gordura, coloque sobre o

  • 8. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 9. Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 10. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz d, farofa e vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários