logomarca cybercook

Costela com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque uma camada de costela (com a parte dos ossos pra baixo)e outra de gomos de linguiça e vá intercalando assim (costela+ linguiça) até acabar os ingredientes. Feche a panela e coloque no fogo alto até dar pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos. Abra a panela e corrija o sal, caso ache necessário. Sirva com arroz ou mandioca.
  2. 2.
    OBS: nessa receita não vai água ou qualquer outro tempero, pois a linguiça possui água, a qual cozinha a costela, além de passar o sabor para a carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça defumada Panela de pressão Receitas com linguiça Costelinha defumada