1
logomarca cybercook

Costela com linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque uma camada de costela (com a parte dos ossos pra baixo)e outra de gomos de linguiça e vá intercalando assim (costela+ linguiça) até acabar os ingredientes. Feche a panela e coloque no fogo alto até dar pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos. Abra a panela e corrija o sal, caso ache necessário. Sirva com arroz ou mandioca.
  2. 2.
    OBS: nessa receita não vai água ou qualquer outro tempero, pois a linguiça possui água, a qual cozinha a costela, além de passar o sabor para a carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça defumada Panela de pressão Receitas com linguiça Costelinha defumada

Costela com linguiça