Costela com Mandioca na Telha do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.
  2. 2.
    Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.
  4. 4.
    Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.
  5. 5.
    A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.
  6. 6.
    Decore com a cebolinha e salsinha picados.
Acompanha arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete.

Tempo de preparo: 3 horas e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de batata Carne de porco Alho Bacon Chimichurri Costela Costela de boi Mandioca Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Limão Cebolinha