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Costela com Mandioca na Telha do Batata

Costela com Mandioca na Telha do Batata

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

3h20

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

550,33 kcal

Alex José Medeiros

Receita enviada por Alex José Medeiros

Em 13/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.

  • 2. Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.

  • 3. Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.

  • 4. Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.

  • 5. A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.

  • 6. Decore com a cebolinha e salsinha picados.

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