1
logomarca cybercook

Costela com Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  4. 4.
    Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Alho Costela Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Costela com Mandioca