Costela com Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h10
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- 2.Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
- 3.Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- 4.Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
- 5.Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.