logomarca cybercook

Costela com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  4. 4.
    Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Alho Costela Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão