1
logomarca cybercook

Costela com mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Retire as aparas e o excesso de gordura da costela. Lave-a, seque com toalha de papel e coloque numa tigela. Tempere com o orégano, o vinho branco, as pimentas e o alho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Em seguida, retire a costela da marinada e reserve o tempero. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a costela e frite por 20 minutos, ou até dourar uniformemente. Adicione o tempero em que a costela ficou de molho e mais 1 litro de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos, ou até a costela ficar quase macia. Enquanto isso, descasque a mandioca e lave-a muito bem. Seque-a com toalha de papel e pique em rodelas de 3 cm de espessura. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Incorpore a mandioca e o sal. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca e a costela ficarem macias. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Acerte o sal, se necessário, e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Costela Costela de boi Mandioca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela com mandioca