logomarca cybercook

costela com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Costela Costela de boi Leite de coco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta