1
logomarca cybercook

Costela com molho barbecue (outback)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
  2. 2.
    2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
  3. 3.
    3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. 4.
    4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. 6.
    6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. 7.
    7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. 8.
    8. Sirva com mais molho à parte
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Ronaldo Sant

Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Terezinha de Paula

Muito bommm

Carne Açúcar mascavo Catchup Costela Louro Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Barbecue Pimenta do reino Molho inglês

Costela com molho barbecue (outback)