1
logomarca cybercook

Costela Cozida na Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela entre os ossos.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
  3. 3.
    Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
  4. 4.
    Coloque a costela e junto os caldos de costela.
  5. 5.
    Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.
  6. 6.
    ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA
  7. 7.
    Abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.
  8. 8.
    Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.
  9. 9.
    OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

receita da minha avó

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

graziela

Sem água não é perigoso cozinhar na pressão? Fica bom acrescentar outros temperos na receita? Estou morrendo de vontade de provar!

karol f

Minha avó fazia toda vez que iriamos vizita-la

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela Cozida na Cebola