Costela da gessana

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.
  3. 3.
    POique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão. coloque as ceblas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.
  5. 5.
    NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...
Essa receita foi minha madrinha gessana que fez essa seman, mas adicionei alguns ingredienters prá deixar mais "soft", e ficou uma delicia

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