Costela da Helen (com Barbecue Sauce do Cybercook)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela da helen (com barbecue sauce do cybercook), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela da helen (com barbecue sauce do cybercook) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Escolha uma costela a dedo. Afervente a costela por alguns minutos (10-15) numa panela grande. Isso fará a maior parte da gordura sair (os que gostam de gordura não se desesperem, ainda vai sobrar alguma!). Corte a costela em ripas, tentando deixar os pedaços uniformes. Pincele o barbecue sauce do Cybercook nas ripas e, depois, coloque em uma forma forrada com papel alumínio. Isso ajudará na hora de lavar os pratos :-) Aqueça o forno na temperatura média/alta e asse a costela por 1 hora a 1 hora e 15 minutos (dê uma olhada, não pode ficar muito dourada). Estará pronta quando a carne começar a desgrudar dos ossos. Acenda a grelha. Pincele o molho barbecue do Cybercook pelos pedaços de costela novamente. Grelhe por 2 a 4 minutos de cada lado, pincelando com o molho de barbecue. Sirva com molho adicional a parte.
- Dica: você pode preparar a costela de véspera. Ferva a costela, passe o molho e deixe na geladeira até a hora de grelhar. Com isso o tempo na grelha vai aumentar um pouco, pois terá que aquecer..