logomarca cybercook

Costela de boi ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Pegue uma costela de boi partida, e passe sal grosso em embos os lados, enrole ela em papel alumínio de modo que fique bem fechada, sem saida para o cozimento, coloque em um refratário. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque a costela por duas horas, após isso abaixe a temperatura para 120 por mais uma hora e meia. Deve ser servida logo após sair do forno. Acompanha arroz branco, salada verde, e um bom vinho tinto. Bom apetite.
Vontade de comer com vontade de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Thiago Asperti

Quanto de sal mais ou menos tenho que passar?

Olá Thiago! O suficiente para envolver as as costelas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Juliano

Foi a melhor costela que comi. Podem fazer é só seguir a receita ao pé da letra.

gislayne silva de oliveira

nóssa como ela fica boa e facil e saborosa!!!

jose roberto cirino

Eu já fazia isso no churrasco, mas como nem sempre tenho a facilidade de fazer churrasco, pois moro em apartamento, resolvi fazer no forno, e ficou uma maravilha, totalmente macia e saborosa. Bom apetite.

Carne Assados de forno Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas