Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Limpe as costelas de boi retirando o excesso de gordura e nervos e corte-as em pedaços pequenos, de modo que cada peça contenha apenas um pedaço de osso.
  • 2. Corte a cebola, a cenoura, o alho e metade da salsinha e da cebolinha em pedaços bem pequenos. Junte-os com a costela, o caldo de costela, o vinagre, o suco de limão, a pimenta calabresa e o sal em uma vasilha tampada e deixe marinando por 24 horas na geladeira.
  • 3. Em uma panela de pressão, sele as costelas no óleo bem quente e retire o excesso de gordura.
  • 4. Pegue o molho usado para marinar e a cerveja preta, junte à costela e cozinhe sob pressão por 30 a 45 minutos ou até que a costela se solte facilmente do osso.
  • 5. Retire as peças da costela e reserve.
  • 6. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 100 ml de água ao molho do cozimento mexendo bem até que fique encorpado e acrescente a cebolinha e a salsinha restantes.
  • 7. Sirva as costelas acompanhadas pelo molho junto com purê de batatas e arroz branco

Tempo de preparo:

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