Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim

Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

324,01 kcal

Claudia Dabague

Receita enviada por Claudia Dabague

Em 12/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.

  • 2. Deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e

  • 3. adicione a carne, deixe nesse tempero por por duas hora, ou de um dia para outro.

  • 4. Cobrir com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.

  • 5. Acompanhamento: arroz e batatas assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Nishida

Aline Nishida

27/01/2013

Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Claudia Dabague

Claudia Dabague

27/01/2013

Boa Tarde Aline, realmente ela fica muto boa essa foi a melhor receitade costela de boi que eu já fiz. Você tambem pode fazer a mesma receita com costelinha de porco,fica ótima. Abraços e uma boa semana.

Silmara

Silmara

26/08/2009

Adorei sua receita