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costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e
  2. 2.
    adicione a carne, deixe nesse tempero por
  3. 3.
    por duas hora,ou de um dia para outro.cobrir
  4. 4.
    com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.
  5. 5.
    aciompanhamento,arroz e batatas assadas.
Já Fiz

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Comentários (2)

Aline Nishida

Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Boa Tarde Aline, realmente ela fica muto boa essa foi a melhor receitade costela de boi que eu já fiz. Você tambem pode fazer a mesma receita com costelinha de porco,fica ótima. Abraços e uma boa semana.

Claudia Dabague
em 27/01/2013
Silmara

Adorei sua receita

Carne Alecrim Alho Cerveja Costela Costela de boi Louro Mostarda Pimenta calabresa Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Molho inglês Panela de pressão

costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim