costela de boi assada

costela de boi assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • corte a costela em pedaços ,cozinhe por 45 minutos na pressão, com água o suficiente para cobrir,com o sal e a manteiga ou margarina.retire ponha no refratário leve ao forno ate dourar,faça o refolgado em uma frigideira,acrescente na costela deixa por uns 20 minutos.
dica: a manteiga deixa a carne bem molinha,e dá um sabor especial.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Colorífico Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: