logomarca cybercook

costela de boi assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. corte a costela em pedaços ,cozinhe por 45 minutos na pressão, com água o suficiente para cobrir,com o sal e a manteiga ou margarina.retire ponha no refratário leve ao forno ate dourar,faça o refolgado em uma frigideira,acrescente na costela deixa por uns 20 minutos.
dica: a manteiga deixa a carne bem molinha,e dá um sabor especial.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Colorífico Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho