logomarca cybercook

costela de boi assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Envolva a costela com sal grosso.
  2. 2.
    Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
  3. 3.
    se quiser cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    quando faltar 40 minutos para o término,
  5. 5.
    acrescente as batatas e as cenouras,
  6. 6.
    as cebolas quando faltar 15 minutos.
  7. 7.
    sirva com arroz branco, farofa e salada ,
  8. 8.
    de agrião ou rúcula.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana

creio que o pouco que sei de cozinha que as batatas deveriam ser levemente cozidas antes de ir ao forno!! o resto esta legal

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Batata