1
logomarca cybercook

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse a costela de boi.
  2. 2.
    No processador, misture bem os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.
  4. 4.
    Depois, envolva-as em papel alumínio.
  5. 5.
    Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e cerveja gelada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Abacaxi Alho Cebola Costela Costela de boi Pimenta Pimenta calabresa Vinho Manjericão Vinho tinto

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão