logomarca cybercook

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 kg de costela de boi
    - 3 copos de vinho tinto
    - 1 cabeça de alho
    - 2 cebolas roxas
    - pimenta calabresa a gosto
    - 1 abacaxi
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - sumo de 4 limões
    - folhas de manjericão (alfavaca)

    Modo de Preparo
    Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os ingredientes restantes. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois, envolva-as em papel alumínio. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva com arroz branco e cerveja gelada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne