logomarca cybercook

Costela de Boi com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Costela
    de Boi com Abacaxi
    Receita enviada por Pedro Ernesto Motta Vieira










    Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Esqueça,
    com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha.


    Ingredientes:
    - 6 Kg de costela de boi
    - 3 copos de vinho tinto
    - 1 cabeça de alho
    - 2 cebolas roxas
    - pimenta calabresa à gosto
    - 1 abacaxi
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - sumo de 4 limões
    - folhas de manjericão (alfavaca)

    Modo de Preparo:
    Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
    Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois,
    envolva-as em papel alumínio. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas
    por mais 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
    Sirva com arroz branco e cerveja gelada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado
Receita de Carne Assada Básica
Carne de Porco Oriental
Picanha do Democrata
Sukiyaki tradicional
Molho Madeira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne