1

costela de boi na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo
  • 2. Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes
  • 3. Deixe, marinar por 2 horas
  • 4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia
  • 5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
  • 6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
  • 7. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
  • 8. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão
  • 9. Receitas Relacionadas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: