logomarca cybercook

costela de boi na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo
  2. 2.
    Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes
  3. 3.
    Deixe, marinar por 2 horas
  4. 4.
    A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia
  5. 5.
    Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
  6. 6.
    Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
  7. 7.
    Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão
  9. 9.
    Receitas Relacionadas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cerveja Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Noz moscada Manjericão Panela de pressão Cebolinha Batata