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Costela de Boi

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados,
  2. 2.
    salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure
  3. 3.
    bem.
  4. 4.
    Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho,
  5. 5.
    cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela
  6. 6.
    e tampe a panela.
  7. 7.
    Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o
  8. 8.
    caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
  9. 9.
    Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque
  10. 10.
    numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a
  11. 11.
    mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

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Comentários (2)

Paulo Roberto Neves

O sabor é inigualavel, mas compena deixar no coizmento por mais de 04 horas, a consistencia da carne fica melhor - NOTA 10

debora santana

mais que sabor fica maravilhoso fica esta carne amei.

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