Costela de Boi

Costela de Boi

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados,
  • 2. salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure
  • 3. bem.
  • 4. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho,
  • 5. cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela
  • 6. e tampe a panela.
  • 7. Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o
  • 8. caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
  • 9. Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque
  • 10. numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a
  • 11. mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Alecrim Alho Costela Costela de boi Louro Mandioca Manjerona Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (2)

O sabor é inigualavel, mas compena deixar no coizmento por mais de 04 horas, a consistencia da carne fica melhor - NOTA 10

mais que sabor fica maravilhoso fica esta carne amei.

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