1
logomarca cybercook

Costela de Boi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados,
  2. 2.
    salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure
  3. 3.
    bem.
  4. 4.
    Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho,
  5. 5.
    cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela
  6. 6.
    e tampe a panela.
  7. 7.
    Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o
  8. 8.
    caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
  9. 9.
    Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque
  10. 10.
    numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a
  11. 11.
    mandioca pré-cozida para dourarem juntos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (2)

Paulo Roberto Neves

O sabor é inigualavel, mas compena deixar no coizmento por mais de 04 horas, a consistencia da carne fica melhor - NOTA 10

debora santana

mais que sabor fica maravilhoso fica esta carne amei.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Alecrim Alho Costela Costela de boi Louro Mandioca Manjerona Pratos principais Receitas salgadas

Costela de Boi