Costela de carneiro ao molho de maçã

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5

Tempo de preparo:

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