logomarca cybercook

Costela de carneiro ao molho de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Carneiro Costela Costela de carneiro Farinha de rosca Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Maçã Carnes exóticas