1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela de carneiro com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno, asse bem (160ºC). Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês. Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades. Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos. Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando. Porções: 4 a 5

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Carneiro Costela Costela de carneiro Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas

Costela de carneiro com gorgonzola